天堂鸟66409

《星光大道》新主持人已确定,网友:竟然又是
更新时间:2018-11-11   浏览次数:
 

 

    来源:娱乐一点通

    《星光大道》可谓是一档历史悠久的大型综艺选秀栏目了,相信也有许多童鞋是看着这档节目长大的。这里舞台的表演者都是各行各业普通的老百姓,在这里,他们可以尽情发挥,展现自我,可以说是一档大众参与性,娱乐性的节目了,为许多有才艺的老百姓提供了表现才艺的机会。有许多的明星就是从这里出道的,比如凤凰传奇、朱之文、李玉刚、王二妮等,他们都是非常有实力的明星。

    虽然这是一档大众性参与的节目,但《星光大道》的主持人或选手的选举都是十分严厉的。今年的《星光大道》也即将开始,激烈的竞争也是意料之中的事,大家都在期待着。

    拥有一个好的主持人,就相当于为节目收视率做好了铺垫。毕福剑主持人相信大家都还记得吧,他是很久以前的《星光大道》的主持人,他是一个幽默有趣的主持人,深受大家的喜爱,但从他不再当主持人以后,《星光大道》的收视率也一发不可收拾。

    标签 主持人 星光大道 网友 节目 毕福剑