天堂鸟66409

2018梅赛德斯-奔驰梦车家族梦想之旅杭州站即将开
更新时间:2018-11-11   浏览次数:
 

 

    谁能抵挡住奔驰梦想座驾的诱惑?

    11月17~18日,一场以“梦想”为主题的

    “梅赛德斯-奔驰梦车家族梦想之旅”品鉴活动

    将在杭州木守·西溪酒店倾情上演

    CLS四门轿跑车、E级轿跑车、E级敞篷轿跑车、C级轿跑车、新一代奔驰S级轿跑车、SLC敞篷跑车、SL敞篷跑车梅赛德斯-奔驰“梦车系列”,都将亮相现场!

    而除了对梦想之车的亲身体验,届时,众多先锋艺术家、品质生活家也将亲临现场,为来宾们带去一场场开拓视界且形式不同的艺术沙龙活动。

    这是一场不止于汽车,也不止于艺术的品鉴活动,在这里,你可以感受到梅赛德斯-奔驰“梦车家族”的非凡魅力,也可以体验到独具匠心的艺术互动……

    如果你也是这样的“梦想家”,或是“艺术家”,欢迎加入我们!即日起,“梦车家族梦想之旅”杭州站的报名已正式开启,成功报名的来宾,将有机会获得价值3000元的木守·西溪酒店住宿券,而前500名到场的来宾还可领取艺术家为本次活动定制的涂鸦艺术棒球帽一顶!

    标签 家族 梦想 来宾 艺术 梅赛德斯-奔驰